소유권 이전
다른 멤버를 소유자로 만들어요. 나는 관리자로 남고, 내 카드로 결제한 플랜은 계속 내 카드로 결제돼요.
- 1
워크스페이스 → 멤버 → 그 사람 옆의 소유자로 지정을 누르세요. 현재 소유자만 할 수 있어요.
- 2
그 사람이 즉시 소유자가 되고 나는 관리자가 돼요. 모두에게 알림이 가요.
이전 소유자의 카드로 결제한 플랜은 그 사람이 해지할 때까지 그 카드로 계속 갱신되고, 계정을 삭제하면 해지돼요. 다른 사람이 있는 워크스페이스를 소유한 채로 계정을 삭제하는 것은 넘겨주기 전까지 거부돼요.
관련 문서
아직 해결되지 않았나요?
무슨 일이 있었는지 알려 주시면 영업일 기준 1일 이내에 답변합니다.
